LaVita - vielfach untersucht und getestet

Seit der Markteinführung im Jahre 1999 wurde LaVita immer wieder getestet und wissenschaftlich untersucht. Egal mit welcher Methode LaVita auf den Prüfstand gestellt wurde – am Ende zeigten sich immer wieder herausragende Ergebnisse, die Wissenschaftler und Experten überzeugten. 

Die bislang umfangreichste Studie wurde geleitet von Prof. Wilhelm Mosgöller, Universität Wien, und Prof. Claus Muss, Präsident der i-gap (Internationale Gesellschaft für angewandte Präventionsmedizin e.V.). Sie beschäftigte sich mit der "Bioverfügbarkeit" von LaVita – mit beeindruckenden Ergebnissen. Die Studie wurde im Herbst 2015 im internationalen Wissenschaftsjournal "Neuroendocrinology letters" veröffentlicht.


LaVita - Studien und Untersuchungen

Bioverfügbarkeit wissenschaftlich bestätigt

Diese international veröffentlichte Studie zeigt eindrucksvoll: Die Vitamine und Spurenelemente in LaVita werden vom Körper hervorragend aufgenommen und für den Wirkort – die Zellen – verfügbar gemacht.

zur Studie

BEV-Analyse (Lebensmittel-Qualitätsuntersuchung)

Die hohe Qualität und Stoffdichte von LaVita wurde in einer Untersuchung über die Lebendigkeit und die Wertigkeit mittels Bio-Elektronische Terrain-Analyse nach Vincent bestätigt.

zur Untersuchung

Antioxidative Kapazität (Produktuntersuchung)

Wissenschaftler des Wissenschaftszentrums Weihenstephan der Technischen Universität München haben bestätigt: LaVita besitzt eine beachtliche antioxidative Kapazität.

zur Untersuchung 

phone Haben Sie Fragen? Wir sind gerne auch telefonisch für Sie da! +49 (0) 871 / 972 170 jetzt anrufen