Das Beste aus der Natur – einzigartig kombiniert. LaVita vereint das Wissen über Mikronährstoffe (Vitamine und Spurenelemente) mit Ernährungswissenschaft und Kräuterkunde.

Das Gemüse aus Bio-Anbau stammt aus Süddeutschland. Enthalten sind ein Dutzend aufeinander abgestimmte und besonders nährstoffreiche Sorten wie zum Beispiel Brokkoli, Karotten, Rote Beete und Spinat.

Unser heimisches Obst stammt von Streuobstwiesen, wie unsere alten Apfelsorten. Auch Sanddorn, Hagebutten und Schlehen stecken in LaVita. Exotische Früchte sorgen für die vielen Enzyme. Insgesamt haben wir über 20 Obstsorten für LaVita ausgewählt.

Frei von Schad- und Zusatzstoffen Garantiert durch Kontrolle sowohl der Rohstoffe als auch des Endprodukts.

Der handgepresste Kräutersud aus über 20 Kräutern wird im Barriquefass fermentiert. So werden die Inhaltsstoffe zum Beispiel aus Mariendistel, Brennnessel, Ingwer und Artischocke aufgeschlossen und für den Körper verfügbar gemacht.

Die hochwertigen pflanzlichen Öle aus Kürbiskernen, Leinsamen, Traubenkernen und Borretschsamen werden schonend kaltgepresst. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Durch die Öle kann der Körper die fettlöslichen Vitamine D, E und K besser aufnehmen. Aloe Vera, Grüner Tee und Mate-Extrakt runden die Rezeptur ab.

Die LaVita Zutatenliste

LaVita ist ein Saftkonzentrat aus Frucht und Gemüse mit Kräuterextrakten, pflanzlichen Ölen, Vitaminen und Mineralstoffen: Fruchtsaftkonzentrat (70 %) aus Orangen, Zitronen, Äpfeln, Papaya, Trauben, Ananas, Maracuja, Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Aroniabeeren, Cranberry, Granatapfel, Schlehen, Holunderbeeren, Heidelbeeren, Sanddornbeeren, Berberitze, Hagebutten; milchsauer vergorener Gemüsesaft (12 %) aus Roter Bete, Karotten, Pastinake, Gurken, Zwiebeln, Sauerkraut, Paprika; Gemüsesaftkonzentrat (6 %) aus Roter Bete, Pastinake, Karotten, Gurke, Paprika, Sauerkraut, Fenchel, Zwiebeln, Tomaten; Brokkoli-, Spinat-, Topinamburextrakt; Kräuterextrakt (5 %) aus Thymian, Bärlauch, Melisse, Löwenzahn, Lindenblüten, Rosmarin, Artischocke, Ingwer, Hagebutte, Salbei, Basilikum, Petersilie, Gartenfenchel, Brennnessel, Tormentill, Spitzwegerich, Bibernelle, Zinnkraut, Tausendgüldenkraut, Hopfen, Waldmeister, Anis, Schafgarbe, Mariendistel; Fruchtpüree aus Honigmelone; Bananenpüree; Acerolakirschen-Extrakt; pflanzliche Öle (1,5 %) aus Borretschsamen, Kürbiskernen, Traubenkernen, Leinsamen; Aloe-Vera-Saft; Inulin; Grüntee-, Mate-Extrakt; Vitamin C, Magnesiumcitrat, Vitamin E, Zinkgluconat, Niacin, L-Carnitintartrat, Eisenfumarat, Pantothensäure, Biotin, Omega-3-Fettsäuren aus Leinöl, Coenzym Q10, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin D3, Mangansulfat, Vitamin B2, Vitamin K2, Kupfersulfat, Vitamin K1, Folsäure, Natriumselenit, Natriummolybdat

Obst, Gemüse, Kräuter und pflanzliche Öle, sorgfältig aufeinander abgestimmt. Sie bilden die Basis für LaVita. Wir achten besonders auf die vollständige Ausreifung der Zutaten – schließlich wird ein Großteil der Vitamine und sekundären Pflanzenstoffe erst in der Endphase des Reifeprozesses gebildet.

Obst

Acerolakirschen, Ananas, Äpfel, Aroniabeeren, Bananen, Berberitze, Cranberrys, Erdbeeren, Granatapfel, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Honigmelonen, Johannisbeeren, Kirschen, Maracuja, Orangen, Papayas, Sanddorn, Schlehen, Trauben, Zitronen

Gemüse

Brokkoli, Fenchel, Gurken, Karotten, Paprika, Pastinake, Rote Bete, Sauerkraut, Spinat, Tomaten, Topinambur, Zwiebeln

Kräuter

Anis, Artischocken, Bärlauch, Basilikum, Bibernellen, Brennnessel, Gartenfenchel, Hagebutten, Hopfen, Ingwer, Lindenblüten, Löwenzahn, Mariendistel, Melisse, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schafgarbe, Spitzwegerich, Tausendgüldenkraut, Thymian, Tormentill, Waldmeister, Zinnkraut

Öle und besondere Zutaten

Borretschsamenöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Traubenkernöl, Aloe-Vera-Saft, Grüntee- & Mate-Extrakt, milchsauer vergorener Gemüsesaft

Die Natur hat mehr zu bieten als Vitamine – und das macht sich LaVita zu Nutze. In Obst, Gemüse und Kräutern steckt auch die ganze Vielfalt an sekundären Pflanzenstoffen. Sie wirken in natürlichen Lebensmitteln immer zusammen mit den Vitaminen und Spurenelementen. Diese Stoffe heißen Polyphenole, Flavonoide oder Carotinoide. Bei Pflanzen sind sie für die Färbung und den Schutz vor UV-Strahlen zuständig.

j

Sie möchten online bestellen?

Lieferung in 1–3 Werktagen,
keine Versandkosten innerhalb Deutschland
und nach Österreich

u

Sie haben noch Fragen oder möchten telefonisch bestellen?

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr
Samstags von 9 bis 14 Uhr