Nährwertvergleich

Brotspieß mit
Kräuterquark und
Kirschtomaten

Salamibrot

tägl empfohlene
Zufuhr
(7-9 Jahre)

  • - 2 Vollkornbrot-Scheiben (100g)
  • - Quark (50g)
  • - Kräuter (25g)
  • - Rucola (15g)
  • - Walnüsse (20g)
  • - Kirschtomaten (100g)
  • - Leinöl (1 EL)
  • - 2 Weißbrot-Scheiben (100g)
  • - Butter (20g)
  • - Salami (40g)
  • - 1 mittelgroße Essiggurke
Vitamine
graph
Vitamine
graph
Vitamine
graph
graph graph graph

Sekundäre Pflanzenstoffe Lykopin, Flavonoide,
Senfölglycoside,
Beta-Carotin, Tannine, u.v.m.

Sekundäre Pflanzenstoffekeine

Sekundäre Pflanzenstoffenicht definiert

Zusatzstoffe keine

Zusatzstoffe Nitritpökelsalz,
Konservierungsmittel,
Aromen, u.v.m.

Zusatzstoffe keine

Omega-3-Fettsäuren (g) 6,8

Omega-3-Fettsäuren (g) 0

Omega-3-Fettsäuren (g) ca. 1

Kalorien (kcal) 577

Kalorien (kcal) 542

Kalorien (kcal) 1800

Gesättigte Fettsäuren (g) 3,2

Gesättigte Fettsäuren (g) 16,5

Gesättigte Fettsäuren (g) Max. 10

Ballaststoffe (g) 11,56

Ballaststoffe (g) 2,9

Ballaststoffe (g) Max. 30

Salz (g) 1,8

Salz (g) 2,9

Salz (g) Max. 5