Veganes Himbeer-Bananen-Eis

von Patrick Trappentreu

Zutaten für 4 Portionen:

6 Bananen
300 g Himbeeren (gefroren)
50 g Datteln
50 ml Kokosmilch
150 g Haferflocken

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In einen Gefrierbeutel geben und für ca. 24 Std. frosten.

Bananen, Kokosmilch und Himbeeren in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Man kann dieses Eis mit verschiedenen Obstsorten machen.

In die Gläser die Haferflocken verteilen und das Eis darauf geben.
Mit frischem Obst garnieren – fertig!

 


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Patrick Trappentreu

arbeitet bei LaVita als Koch und verwöhnt uns jeden Tag mit den köstlichsten Gerichten. Seine besondere Leidenschaft ist die mediterrane Küche. Hier auf dem Blog verrät Patrick seine besten Rezepte – immer frisch, gesund und extrem lecker.

3 Kommentare

  • Christina Repenning

    Das Eis ist schon nicht mehr vegan sobald man es mit Honig süßt!

    • Christian John
      Christian John

      Liebe Frau Repenning, vielen Dank, Sie haben natürlich recht! Wir haben das Rezept angepasst!

  • Corina Busch

    Wer bitte schön isst Eis mit trockenen Haferflocken ? Dann doch lieber nur das Eis. Die Zutaten sind perfekt

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