Rezepte
Kommentare 2

Veganes Himbeer-Bananen-Eis

Zutaten für 4 Portionen:

6 Bananen
300 g Himbeeren (gefroren)
50 g Datteln
50 ml Kokosmilch
150 g Haferflocken

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In einen Gefrierbeutel geben und für ca. 24 Std. frosten.

Bananen, Kokosmilch und Himbeeren in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Man kann dieses Eis mit verschiedenen Obstsorten machen.

In die Gläser die Haferflocken verteilen und das Eis darauf geben.
Mit frischem Obst garnieren – fertig!

 


Wie hat Ihnen der Artikel gefallen?

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,77 von 5 Punkten, basierend auf 13 abgegebenen Stimmen.
Loading...

 


Print Friendly, PDF & Email

Patrick Trappentreu

arbeitet bei LaVita als Koch und verwöhnt uns jeden Tag mit den köstlichsten Gerichten. Seine besondere Leidenschaft ist die mediterrane Küche. Hier auf dem Blog verrät Patrick seine besten Rezepte – immer frisch, gesund und extrem lecker.

2 Kommentare
  1. Christina Repenning sagt

    Das Eis ist schon nicht mehr vegan sobald man es mit Honig süßt!

    • Christian John
      Christian John sagt

      Liebe Frau Repenning, vielen Dank, Sie haben natürlich recht! Wir haben das Rezept angepasst!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.