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Buntes Power-Porridge mit heimischen Superfoods

Zutaten für eine Portion:

1 1/2 Bananen
125 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
125 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
 150 g Porridge Natur (Haferbrei)
 300 ml Mandelmilch
Walnuss-Brösel und gehackte Pistazien

Zubereitung:

Porridge zusammen mit 200 ml Mandelmilch in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze den Brei anschließend 3 Minuten lang ziehen lassen.

Jeweils Heidelbeeren und Himbeeren in seperaten Schüsseln mit einer 3/4 Banane und je 50 ml Mandelmilch in den Mixer geben.

Danach können Beeren und das Porridge schichtweise ins Glas gegeben werden.
Als Topping die Walnüsse und Pistazien obendrauf geben.

Fertig ist das Power-Porrigde mit heimischen Beeren!

 

Patrick Trappentreu

Patrick Trappentreu

arbeitet bei LaVita als Koch und verwöhnt uns jeden Tag mit den köstlichsten Gerichten. Seine besondere Leidenschaft ist die mediterrane Küche. Hier auf dem Blog verrät Patrick seine besten Rezepte – immer frisch, gesund und extrem lecker.

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