Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Feurig-fruchtige Gazpacho


Eine Gazpacho steckt voller Vitamine, kurbelt den Kreislauf an und ist dabei wunderbar leicht – auch in der Zubereitung!

Zutaten für 4 Portionen

6 Tomaten
1 Salatgurke
2 Paprikas (rot und gelb)
4 Scheiben Weißbrot
 1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Chili, Olivenöl, Scherryessig, Salz, frischer Oregano und Petersilie

Einfach Tomaten, Gurke, Paprika, Weißbrot, Knoblauch, Zwiebeln, etwas Chili, Olivenöl und Sherryessig in einen Mixer geben. Anschließend mit Salz und frischen Kräutern abschmecken und kalt servieren.

Das perfekte Sommer-Rezept!

Merken

Patrick Trappentreu

Patrick Trappentreu

arbeitet bei LaVita als Koch und verwöhnt uns jeden Tag mit den köstlichsten Gerichten. Seine besondere Leidenschaft ist die mediterrane Küche. Hier auf dem Blog verrät Patrick seine besten Rezepte – immer frisch, gesund und extrem lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.